Données techniques

La grande salle

La grande salle (118 m2) est à plain-pied et accessible aux personnes à mobilité réduite.

Elle dispose de place pour :

La salle comprend :

Pour les repas, il est nécessaire de louer également la petite salle (cuisine).

La petite salle

La petite salle (31 m2) est équipée d’une cuisine. Celle-ci peut être louée séparément ou en plus de la grande salle. 10 personnes peuvent s’y réunir autour de deux tables. La cuisine est équipée de :

Équipement commun pour le bâtiment

Propositions d'aménagement de la grande salle

Mode conférence, 104 places

 

Mode séminaire avec tables, 36 places

 

Mode repas, 96 places

 

Mode repas avec tables en "U", 62 places

 

Mode repas avec tables en "U", 56 places

 

Exemples d'aménagement de la grande salle

Anniversaire 50 personnes

 

Concert 120 personnes

 

Conférence et apéritif dînatoire 60 personnes

 

Fête 60 personnes

 

Repas 45 personnes

 

Repas de Noël 20 personnes

 

Repas d'entreprise 50 personnes

 

Séminaire avec tables et apéritif dînatoire 38 personnes

 

Séminaire et repas 20 personnes

Equipements de la cuisine

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