La grande salle
La grande salle (118 m2) est à plain-pied et accessible aux personnes à mobilité réduite.
Elle dispose de place pour :
- 150 personnes debout
- 100 personnes assises en mode « conférence » sans tables
- 90 personnes en mode « repas » autour de tables
La salle comprend :
- 100 chaises
- 17 tables pour 6 personnes (dimensions 180x80)
- Un beamer laser avec câble HDMI et adaptateur USB C et Lightning, un écran de projection
- Des hauts-parleurs pouvant être connectés au câble HDMI ou par Bluetooth
- Un meuble bar avec un évier
- Un frigo
- Une machine à café (café et accessoires fournis par nos soins)
- Chauffage par ventilation
- Internet (WiFi)
- Sur demande : un micro sans fil ou un micro oreillette (pas nécessaire pour événements jusqu'à env. 80 personnes - ne convient pas pour karaoké)
- Sur demande : un flipchart
Pour les repas, il est nécessaire de louer également la petite salle (cuisine).
La petite salle
La petite salle (31 m2) est équipée d’une cuisine. Celle-ci peut être louée séparément ou en plus de la grande salle. 10 personnes peuvent s’y réunir autour de deux tables. La cuisine est équipée de :
- Un grand frigo (il n'y a pas de congélateur dans le bâtiment)
- Un plan de cuisson (4 plaques électriques standard)
- Un four
- Un lave-vaisselle professionnel à programme court
- Un grand plan de travail
- De vaisselle pour 90 personnes
- Verres à eau
- Verres à vin (une taille) - 70 pièces
- Assiettes
- Assiettes à dessert
- Assiettes à soupe
- Tasses à café et sous-tasses
- Couteaux, fourchettes, cuillères à soupe, à dessert et à thé
- 20 carafes à eau
- Ustensiles de cuisines basiques (4 casseroles, 2 poêles, 5 saladiers, planches, couteaux, etc.)
- Une machine à café (café et accessoires fournis par nos soins)
- Une prise électrique 400V
Équipement commun pour le bâtiment
- Un grand hall d’entrée de 24 m2 avec une penderie
- 3 WC dont un pour personnes à mobilité réduites
- Une armoire à balais avec produits de nettoyages usuels
Propositions d'aménagement de la grande salle
Mode conférence, 104 places
Mode séminaire avec tables, 36 places
Mode repas, 96 places
Mode repas avec tables en "U", 62 places
Mode repas avec tables en "U", 56 places
Exemples d'aménagement de la grande salle
Anniversaire 50 personnes
Concert 120 personnes
Conférence et apéritif dînatoire 60 personnes
Fête 60 personnes
Repas 45 personnes
Repas de Noël 20 personnes
Repas d'entreprise 50 personnes
Séminaire avec tables et apéritif dînatoire 38 personnes
Séminaire et repas 20 personnes
Equipements de la cuisine